ヒッティング&歓迎会

こんばんは^^

今日お昼頃無事に高知県に着き、昼から土佐高校の生徒とヒッティングをしました。

i%20phone%20558.jpg

中学生から高校生まで。

少しでも刺激になっていたらと思います。

夜には、「土佐のうまいもんたらふく食べるがやきー。」と高体連の方がナイスなネーミングの歓迎会を開いて下さいました。

いやー日本っていい国!日本人でよかった!いや、高知県よいとこ!!?
ごはんがおいしい!!siawase!!!

海鮮ものがラーメンの次に大好きな私は大感激です。!!笑

i%20phone%20563.jpg
つきだし

i%20phone%20561.jpg
かつおの塩たたき

i%20phone%20560.jpg
焼きサバ

i%20phone%20562.jpg
すり身のてんぷら

i%20phone%20559.jpg
豚くし

写真はないのですが、高知にしかない芋焼酎ならぬ、栗焼酎をいただきました。

美味でございました★

ちょっと今日はかるくグルメブログになってしまいましたが・・。

こんなにおいっしかったら仕方ないです!笑

このような会を開いて下さり、本当に感謝です。ありがとうございます。

さて、そんなわけでいよいよ明日は強化練習会!

私はウオームアップとサーブからの展開を担当します。

あちき、頑張るぜよ!


コメント

  1. P男 さん : 2011.12.23

    カツオの塩タタキ、さすが高知ですね。
    地元の方は醤油ではなく塩で食べると聞いたばっかりです。

    強化練習会、ガンバ!

    もしかして桂浜でメリークリスマス?

    返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。全て必須項目となります。