今日のメシ!!

まいどっ!!

修善寺合宿の後、実家に帰ってました。

今日は長時間運転で疲れたんですけど、晩飯を作りました。

豚ロースの切り身を塩コショウと小麦粉で焼きました。

     ↓

2009%206%202%20%E6%99%A9%E9%A3%AF.jpg

どうですか??

うまかったです。

でも、おかずはこれだけです^^;苦笑

あと、この前の修善寺合宿のしめの達磨山の山頂で^^

     ↓

%E4%BF%AE%E5%85%A8%E5%AF%BA%EF%BC%91.jpg


コメント

  1. ポーラママ さん : 2009.06.02

    おつかれさま~!
    ちゃんと作ってるんや!
    体が資本ですからね。
    しっかり食べて、また明日から頑張ってね~!

    返信

  2. 牛一頭買い さん : 2009.06.04

    見た目と栄養兼ねてブロッコリーとかニンジンなどを添えてみてはいかがでしょうか?

    返信

  3. 牛一頭買い さん : 2009.06.04

    見た目と栄養兼ねてブロッコリーとかニンジンあるいはトマトなどを添えてみてはいかがでしょうか?

    返信

  4. sou さん : 2009.06.05

    生唾ごっくん。
    温かい白ごはんと一緒にがつがつ食いた~い。その後、豚の焼きこげやもやしから出た醤油かすを、熱いほうじ茶で皿からこそげ落として、これまたごはんにぶっ掛けて、かけ込みたいんですけど、何か?

    返信

  5. さや さん : 2009.07.08

    山頂の写真、かっこいいですね!!!!

    返信

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。全て必須項目となります。