明日から第3回目となる「スーパージュニアキャンプ」が始まるため、アカデミー終了後にその準備に追われました。
今回はいつも使っている宿泊施設が使えないために宿泊や食事の準備までしなければなりません。業者に任せるところは任せますが、基本的には自分たちでやるのが石井TA流。明日の夕食はイベントでもお馴染みになった石井プロ(シェフ!?)のカレー が登場。スタッフも含めた50人前のカレーを昨日から仕込んでいます。(おかげで事務所は玉ねぎやニンニクの匂いが充満していましたが)
今回も北海道や静岡、愛知、長野、神奈川、東京といった遠方からも参加者してもらえるそうで、嬉しい限りです。私にとってもこのキャンプが今年の仕事収め。全てを出し切りたいと思います。
Advertisements