テニスを愛する皆さんこんにちは
くるみちゃんは残念、、、ライブスコアなので
内容はわかりませんが、相手の調子が良かった
のかな、、、? but 次があるさ!
来週の水曜日にメルボルンに向けて出発しますが、
今日が家で食事をする最後の夜なので、私が自ら
腕によりをかけて〜〜料理を作りました。
ナショナルの岩本コーチに「濱浦〜これが美味いんバイ!」と
いつも勧められるストーンクラブの爪、初めて食べました。
ハンマーで爪を割って、ポン酢で食べる。「美味かったバイ!」
ドングリ食べてる”本物”のイベリコ豚の生ハム
脂が全く口に残らない、、、
最近のお気に入り、スペインのCAVAで乾杯!
その他にも幾つか作りましたが、これ以上はウザイと
思われそうなので、やめておきましょう。
(割って、切っただけじゃね〜〜かという突っ込みも
禁止!!! その後、焼いたんですよ笑)
写真もイマイチですし、、、JETに怒られそうだ。
勿論、言うまでもないが生粋の九州男児なので、
決して後片付けはいたしません。
ではまた
Advertisements
コメント
ストーンクラブの中味の多いこと!
料理作ったら洗わない?
飲んだら洗わないの間違いでは?
酔いが醒めてからの洗いも気分転換でいいよ?
食器洗い機が有れば、尚幸せだけれどね。
AUSのコメント楽しみにしています。
実は私も九州男児ではありますが、料理は大嫌いです(笑)。
カップラーメンのお湯を沸かすのも嫌で嫌でたまらないです。
でも後かたづけは大好きです。
皿洗いも掃除も洗濯も喜んで手がけます。
でも料理だけはダメ。
仕方ないからやることは多いのですが、それでも大嫌いなことには代わりはありません。
人それぞれですね(^_^;)
さっちゃん
お久しぶりです。 元気ですか?
飲んでも飲まなくても、洗えないです。
(イズミヤの2階知ってるでしょ?)
食洗機はあるよ〜〜使い方は知らないけど。
田中さん
御無沙汰しております。
片付ける事より、作る方がクリエイティブな
気がするのですが、、、、なんて、ただの
言い訳ですね。
田中さんは、出来の良い九州男児ですね笑