O さん : 2008.06.16 高田先輩とうとうカメラの話題からここに来ましたか。何でしょうこの気持ちは・・・とても食べに行きたいです。32歳になった今、特大、半ライスは難しいかもしれません。 返信
わたべぇ~ さん : 2008.06.16 家の冷蔵庫に常備されてるぜ!!卒業して16年一度も行ってないんだよなぁ~家で作ると、どうしても冷めるのが早いような気が・・・店のは、部室迄出前してもらっても、アツアツだったのに(泣) 返信
コメント
高田先輩
とうとうカメラの話題からここに来ましたか。
何でしょうこの気持ちは・・・とても食べに行きたいです。
32歳になった今、特大、半ライスは難しいかもしれません。
家の冷蔵庫に常備されてるぜ!!
卒業して16年一度も行ってないんだよなぁ~
家で作ると、どうしても冷めるのが早いような気が・・・
店のは、部室迄出前してもらっても、アツアツだったのに(泣)
Otty、
つい寄り道してしまった。
結構本物に近いよ。
わたべぇ~、
やっぱり!
確かに冷めるの早いね。
でも味はいけてるよね?