本の出版

今ある材料(ショット)で、理想のメニュー(ポイント)を作成する・・・・。経験と実績、知恵をつづった内容で発売されました。

と、言っても・・・これは、私・自身ではないのですが・・・!?

今から、10年数年前・・・オーストラリア・ゴールドコースト北部のリゾート地でテニスコーチとして就労していたころ、住まいとして滞在していた場所に、日本で言う「大家さん」のような方がいらっしゃいました。
現地、滞在期間中は、大変お世話していただいたことと
酔っ払ってぶっ倒れて、壊したワインスタンド
毎夜の焚き火が、思い出にあります。。

今、思い起こせば、それもみな楽しい思い出なのですが、あの当時は、ホント大変な連続でした。
つらく、厳しい心境になりがちな時、最高の食事を御馳走していただきました。

その「大家さん」が、なんと料理エッセイ本を出版されました!!

DSC00609.jpg

オーストラリアに住む方々に使っていただくのがメインでとのことですが、日本でも大いに役立つこと請け合いです。困難な状況を楽しめる方、オージービーフが好きな方、是非、御覧ください。

書名:オーストラリアで日本の食卓

発行:牧歌舎 ISBN978-4-434-12350-4

発売:星雲社

定価:1500円 +消費税


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。全て必須項目となります。