Shenzhen 2012年1月2日 未分類 今日のShenzhenはとても過ごしやすい天気でした。暖かくて身体も動きやすく感じます。 午前・午後としっかり練習できました。コートが跳ねる感じがあるので、これからしっかりとフィットさせていきたいです。 明日から試合が始まり、まずはダブルスからです。今回は小ノ澤新選手と組んでいます。 日本のお節料理も食べたいですが、中華料理を食べて頑張ります! Advertisements でシェア でシェア @tennis_jpさんをフォロー
まゆぉ さん : 2012.01.03 私はもう、おせち料理三日目で、美味しいのですがそろそろ苦痛を感じ始めました(笑) 手は守屋選手のものでしょうか?中華料理も美味しそうですね♪青椒肉絲ですか?私事ですが、以前日本で中国人留学生の方と一緒に作ったことがあって、思い出深い料理のひとつです。そのときから青唐辛子が大好きになりました。日本ではなかなか売っていないので、辛いものが苦手でなければ是非試してほしいです(*^^*) では、長くなってしまいましたが、試合、頑張ってください! 返信
ルチルクオーツ さん : 2012.01.05 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。年明け初の大会、調子はいかがですか?寒暖の差があるようですが体調に気をつけて頑張ってください。今年も一つずつ着実に勝利を掴んでくださいね☆応援しています!! 返信
コメント
こんばんは
海外にいると日本料理恋しくなりますか?
僕は伊達巻きが好きなのでこの時期はうれしいです。
試合の時期が早いですが、がんばってください!
頑張ってください!
応援してます(`・ω・´)
私はもう、おせち料理三日目で、美味しいのですがそろそろ苦痛を感じ始めました(笑)
手は守屋選手のものでしょうか?
中華料理も美味しそうですね♪
青椒肉絲ですか?
私事ですが、以前日本で中国人留学生の方と一緒に作ったことがあって、思い出深い料理のひとつです。
そのときから青唐辛子が大好きになりました。
日本ではなかなか売っていないので、辛いものが苦手でなければ是非試してほしいです(*^^*)
では、長くなってしまいましたが、
試合、頑張ってください!
明けましておめでとうございます。
2012年、ますますの活躍を楽しみにしています!
まずは中国深?でのスタートダッシュを!
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
年明け初の大会、調子はいかがですか?寒暖の差があるようですが体調に気をつけて頑張ってください。
今年も一つずつ着実に勝利を掴んでくださいね☆応援しています!!