こんばんは。
岐阜の大会が終わり、一度東京に戻ってきています。
関西合宿から続いていたので、約1カ月ぶりの自宅です。
もっと海外のツアーを転戦するようになったら、こんなものではないのでしょうね。
早くそうなれるようになりたいです。
さて、そんなわけで帰ってきてからは練習の毎日です。
今日は午前・午後と練習予定でしたが、雷雨に振り回され、数時間だけの練習となりました。
それでもできて良かったです。
次の大会に向けて、課題に取り組む日々です。
そんな今日のランチでのこと…
某有名うどん屋さんで「ぶっかけおろしうどん」を注文したところこんな感じできました。
お腹ペコペコで行って、一刻も早くご飯を食べたい私にとっては拷問です。笑
以前は普通に麺の上に乗せられてたはずなのに、これはゴールデンウイーク最終日の嫌がらせなのでしょうか。。
「なんでコート以外でインナーマッスルを鍛えなきゃいけないんだぁぁーー!!叫」
と心の中で思いながらも、頑張ってすりおろさせていただきました。
さすがにおろしたては美味さが格別でした。
いっぱい食べて明日の練習も頑張ります!
Advertisements
コメント
こ、これって・・「丸亀製麺」ではないですか。
こちらでも、同じ企画をやっていて同じ大根の切り方に
同じ「オロシ」です(^◇^)
「お腹すいてんのに・・」と思いながら、しっかりペラペラに
なるまでおろしました(^_^;)
しっかりインナーマッスルを鍛えられたところで、世界を目指してしっかり練習してくださいね。
世界に行ったら、自分で「ダイコン」はおろさなくてもいいかも(*^_^*)
美紀さん面白い!
食事に行ってもインナーマッスルですか(笑)
さすがです。